tag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post203260292734698291..comments2023-10-30T08:33:42.791-03:00Comments on gran pato criollo: ayer hicimosUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post-74996946017664178482012-04-30T12:25:29.753-03:002012-04-30T12:25:29.753-03:00se me fue, soy Graciana.se me fue, soy Graciana.Gracianahttps://www.blogger.com/profile/00816386476656062408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post-17072129736531201952012-04-30T12:24:25.766-03:002012-04-30T12:24:25.766-03:00avisáme y la próxima te llevo maple syrup, de eso ...avisáme y la próxima te llevo maple syrup, de eso hablás? y la bavaroise es una cosa muy rica de la infancia, yo no la recuerdo con pedazos de fruta, era una mousse con un poquito de gelatina, muy poquito, en realidad porque si no es un asquete de gelatina mantecosa.Anonymousnoreply@blogger.com