tag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post6686364330093588627..comments2023-10-30T08:33:42.791-03:00Comments on gran pato criollo: una verdadera obsesiónUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post-77712403096804472932013-08-13T10:14:14.453-03:002013-08-13T10:14:14.453-03:00voy a probar eso porque el gusto fuerte que le que...voy a probar eso porque el gusto fuerte que le quedo al mio era el caldo era demasiado! y lo de ir haciendolo es bueno tambien!inéshttps://www.blogger.com/profile/12393514742005098242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post-55462447569514704812013-08-02T05:25:09.884-03:002013-08-02T05:25:09.884-03:00El ratatuille a me sale bien. Nunca le pongo caldo...El ratatuille a me sale bien. Nunca le pongo caldo. Mi clave es cortar a medida que cocino, mientra corto voy revolviendo y evaluando. Empiezo con cebolla y voy hechando las verduras en orden de "dureza". Por ejemplo, zanahoria, zapallo, ajies, papa, batata, y luego paso al zuchini, coliflor y los mas delicados. Igual si alguno se hace pure queda rico, lo que importa es que no todos se hagan pure. Si veo que necesita un poquito de agua le hecho, pero minimo, porque luego el zuchini por ejemplo hecha mucha agua. Con arroz es rico, pero para acompaniar carne tambien. wwhttps://www.blogger.com/profile/05676826679477514884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post-45006271992799152452013-07-31T06:24:20.465-03:002013-07-31T06:24:20.465-03:00y sigo.y sigo.inéshttps://www.blogger.com/profile/12393514742005098242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724976065279037005.post-14355785012579313652013-07-30T20:52:45.679-03:002013-07-30T20:52:45.679-03:00
Digamos que te mantuvo entretenida. <br />Digamos que te mantuvo entretenida.Anonymousnoreply@blogger.com