no será la primera vez que alguien lo hace. insisto con la comida que es una forma de arte que vi por primera vez y me fascinó. si pensamos que en el arte hay una economia, y una físicoquímica también. y mano-s. el arte ese es fascinante cuadno vemos que alguien agarró una acelga, y cuántas veces obliteramos ese cabito. y sin embargo sabemos, los que tuvimos madre o abuela artista que se pueden cocinar frituras deliciosas con esas pencas.
asi como una amiga las convierte en conserva en un frasco de aceite.
y yo qué hago con ellas: las tiro a la basura.
para el canelón de repollo es muy fácil. se salta el repollo colorado, se usa una salsa roja, se remoja cada lasagna en agua caliente para abladnarla, luego se echa en una fuente una capa de pasta, otra de repollo y salsa, y así, se corona con salsa blanca muy abundante.
se pone pimienta y nuez moscada, y se echa al horno. se come sin queso rallado.
es muy muy rica.
Les Secrets du Poulet Karaage : Voyage gustatif au coeur du Japon
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Bien sûr, voici une introduction pour un article sur le poulet karaage: —
La gastronomie japonaise, avec ses nuances délicates et ses traditions
séculair...
Hace 3 horas
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