"No pongas demasiado roquefort, porque es invasivo"
invasivo. No estoy de acuerdo con este concepto.
Si querés hacer pollo al curry, el curry es el elemento principal.
Por lo tanto, no es invasivo. Si querés hacer algo con un ingrediente fuerte, es obvio que ese ingrediente tomará lugar principal. Si te parece invasivo, entonces, no lo pongas.
Considero qeu la comida argentina es minimalista, quiere decir que un bife vale por sí solo con sal gruesa.
Por otro lado, existen otras comidas del mundo llenas de hierbas y condimentos. En ese caso, vale poner cosas.
En la cocina, no hay qeu tener miedo.
Si un elemento predomina ESTÁ BIEN.
LEY DE SABOR
Los sabores se disuelven en la boca, y localizan en la lengua sus propios espacios, dejando rastros de líquido. el ácido producirá saliva, arderá en los laterales de la lengua, el picante dilatará las fosas nasales haciendo lagrimear los ojos, activando así determinados caminos de la laringe, tal jamón se siente en el paladar, la gracia del dulce de leche está en la gargata, cada sabor tiene lugares diferentes y no importa que uno predomine, ya que siguen sus propios caminos.
Les Secrets du Poulet Karaage : Voyage gustatif au coeur du Japon
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Bien sûr, voici une introduction pour un article sur le poulet karaage: —
La gastronomie japonaise, avec ses nuances délicates et ses traditions
séculair...
Hace 2 horas
1 comentario:
el pimentón es un ingrediente que se toma el codo.
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