las que hice ayer son muy especiales
se hacen con harina integral tamizada o sea se tamiza y se le saca el germen
asi obtenemos harina blanca pero no tan blanca
y con poolish también quedaron bastante pasables...
eso si la gillete no cortó del todo bien la greña no salió linda pero bueno
sí lindas baguettitas
bueno me faltan más recetas de baguettes y no sé de donde sacarlas
el foro del pan me parece enorme y no sé en quién confiar
Qu’est-ce que le microbiote intime et pourquoi est-il important pour notre
santé ?
-
Le microbiote intime, composant fondamental de notre organisme, joue un
rôle crucial dans notre bien-être général. Composé de micro-organismes
divers tel...
Hace 1 hora
7 comentarios:
hace unos días me crucé con esta: http://kissmyspatula.com/2010/01/19/homemade-french-baguettes/
no la probé pero parece bastante confiable, no?
conoces la web de pan de xavier barriga? espectacular, creo que te gustará!
gracias, la voy a probar!
esta es la web: http://turris.es
ah, no, esa es la web en la que venden productos. Pero bueno, si buscas xavier barriga en la red vas a encontrar mucho material, seguro.
cronista, es gracioso porque la receta de kissmyspatula viene de peter reinhart que es el yanqui cuyo libro sigo, pero esta receta es de otro libro, es genial, re explicativo y siempre sale bien! gracias! la haré
qué bien! después contanos.
Publicar un comentario