Estos panes nos los hice yo, ojalá los hubiera hecho, los hizo Pablo. Lo loco es que por fin descubrí cómo se hacía y cuál era la receta más o menos de la galleta. Era el pan que yo comía de chica, una inmensa bola que estaba medio partida por la mitad y que la abrías y te quedaban como dos gajos gigantes, crocantes por afuera y blancos y suaves por adentro. Ahora entiendo, por la receta, que es blancura y suavidad se la da la grasa y la manteca -lleva las dos cosas.
Para hoy, varias tareas, el trabajo que tengo que terminar.
Hacer masa de empanadas y empanadas
Mousse de chocolate
Y van las fotos de la cookies chocochip una delicia!
Qu’est-ce que le microbiote intime et pourquoi est-il important pour notre
santé ?
-
Le microbiote intime, composant fondamental de notre organisme, joue un
rôle crucial dans notre bien-être général. Composé de micro-organismes
divers tel...
Hace 1 hora
4 comentarios:
Qué hermosas tareas! escribir y cocinar.
hoy haremos puchero y haré mousse de chocolate, aunque tengo ganas de hacer buñuelitos en almíbar...
necesito que me enseñes a hacer buñuelos de espinaca o croqueta de papa. por favoooooooooorrrrrrrrrrrrr.
perdón no había visto este comentario, te confieso que no me salen muy bien, pero lo sé hacer igual, son ricas. las croquetas las sé hacer rellenas también con queso...
Publicar un comentario