mi torta favorita, y la de julia también es la torta de ricota...
me encanta... mi secreto de cómo me sale tan rica es que la ricota la mezclo con crema pastelera hecha con ralladura de limón, la crema pastelera tiene 3 yemas de huevo... me encanta...!
La simplicité ibérique à votre table: recettes faciles de plats espagnols
pour débutants
-
Bienvenue, chers amoureux de la gastronomie ! Aujourd’hui, je vous invite à
explorer les saveurs ensoleillées de l’Espagne à travers un voyage
culinaire ...
Hace 9 horas
7 comentarios:
Hermosa I.
Perfecta!
Y le dejé la grieta a própósito porque me parece divina...
es una moneda
una monada
Es la cosa más rica que existe. Doy fe porque me la comí toda en una noche con mis amigos. Y el sábado recibo otra para una fiesta. Y panes extraordinarios que nos alimentan desde la mañana hasta la noche y que despiertan exclamaciones de admiración. Esta repostera es una genia.
esta torta tiene muchos fans
yo soy la presidenta del club
Publicar un comentario