me cuesta levantarme de la silla
pero debo hacerlo!
Les Secrets du Poulet Karaage : Voyage gustatif au coeur du Japon
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Bien sûr, voici une introduction pour un article sur le poulet karaage: —
La gastronomie japonaise, avec ses nuances délicates et ses traditions
séculair...
Hace 1 hora
4 comentarios:
carne picada especial o común para las empanadas? cebolla, morrón, carne, especias, huevo, aceitunas y pasas de uva, te parece bien?
si usas carne común, dejala un rato solita y luego escurrile la grasa, está perfecto. poné a cocinar la carne pero no la muevas mucho, solo girala como si fuera una tortilla, y luego que este del otro lado ahi si la removes una vez que esté cocida. yo no le pongo aceituna y pasa pero me gusta especias: aji molido, comino, pimenton, mostaza, sal pimienta... y un chorro de vino preferentemente... yo a la cebolla le agrego zanahoria rallada para aumentarlo y darle un toque dulce... no se nota. peri si le echas pasas no le pongas zanahoria será demasiado...
también le podés poner clavo de olor
¡muchas gracias!
también les puse azúcar por arriba, es que me gusta lo agridulce, che.
:)
sí, mi abuela me enseñó a ponerle azucar despues de darle el mordisco es riquisimo
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