Esta sopa la aprendí al vuelo un día que la hizo Silvia de Balbi.
El comentario de un comensal, con cierta mala onda, fue: ah, ya entiendo, esta sopa que parece light, en realidad es una bomba, está llena de panceta!
En efecto:
Hervimos un zapallo/calabaza
Freimos dos cebollas medianas con dos cabezas de ajo junto a unas rodajas de jengibre
Aparte, saltamos panceta en cantidad preferida.
Licuamos el zapallo la cebolla y el ajo, dejamos aparte el jengibre que le dará demasiaod gusto o si preferimos lo licuamos también. Lo licuamos con parte del agua del hervor y parte de leche. Crema si preferimos también.
Una vez licuado, lo recalentamos y le agregamos la panceta bien crocante en pedacitos.
Una delicia!!
A esta se le puede agregar un poco de zanahoria, verdeo o apio. Lo que más te guste dentro de esa gama, pero no demasiados ingredientes.
Évasion Insulaire : Découverte et Charmes de la Plage des Grenettes
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Nichée au cœur de l’Île de Ré, la plage des Grenettes se dresse comme un
havre de paix pour les amoureux de la nature et les aficionados de sports
nautiq...
Hace 14 horas
2 comentarios:
dos cabezas de ajo o dos dientes?
jaja dos dientes!!!!!
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