resulta que acabo de dar vuelta los panes y el aspecto de ellos me hace prever que estoy atrasando el espantoso starch attack... es un accidente que puede ocurrir en los panes de centeno en qeu al cocinarlos la miga queda toda gomosa y brillante... un horror... esto puede suceder por haber levado en altas temperaturas, lo cual sucedió el día de ayer...las amilasas de centeno se comen los almidones creando azúcares que arruinan la miga... aunque no lo tengo del todo claro... lo tendría que ver dibujado
como es la primera vez que me pasa, si llega a ser así, le sacaré una foto
ah, rescaté una nikon que se le había roto el flash y anda a pilas y la voy a empezar a usar aunque no es ecológica, veré si me compro pilas recargables...
tengo que ordenar el cuartuchito y encontrarlas porque sé qeu andan por ahí
de paso, traer al living el arbolito de navidad
La parapharmacie Leclerc propose-t-elle des thermomètres ?
-
Découvrez comment la parapharmacie Leclerc diversifie son offre en
proposant une variété de thermomètres médicaux adaptés à vos besoins. Que
vous recherc...
Hace 2 horas
7 comentarios:
todavía no, querida. mañana.
te lo dice la virgen maría. ahora se me dio por aparecer en la web.
esos son mis panes? salieron gomosos?
Myrna Minkoff desde su nuevo blog (viejos son los trapos fisuró y no me deja entrar más
).
Justo te estaba pro preguntar qué pasaba con el blog! Sí son tus panes pero abrí uno y por suerte no era tan grave, ya verás qué onda... Cualquier cosa avisame!
Querida Virgencita espero que andes bien... un gusto que hayas pasado por acá.
Salieron buenísimos a pesar del pannic starch atack. Anoche nos morfamos una baguette rellena de lomito y hoy, desayuno con el de centeno, rodajas gruesas con manteca y miel. Sos lo más del gremio panaderil.
Acá va la dirección del nuevo blog:
lavozdemyrna.blogspot.com
gracias!!!
tengo que probar el pan dulce sí o sí
bien por el nuevo blog!!!
Publicar un comentario