ayer dormí pésimo, preocupada por el pan. me desperté transpirada y con sed y fui a la cocina a ver si el pan había levado. en mi mente era como que el pan jamás levaría porqeu le agregué bastante salvado o sea que era una cantidad de salvado que yo sabía que era demasiado... lo hce así para que llegara al kilo porque el pan de mollde debe pesar 1 100 y mi preparacion era de 950. por eso dormí de manera pesadillesca y a las tres de la mañana vi que había levado y decidí ok, voy a dormir porque cuando sea temprano habrá luz. igual me desperté sola a las cinco y media de la mañana y prendí el horno. ojalá la cáscara me hubiera salido más blandita y de color negro y no este aspecto asqueroso y amarillento...y más duro que una piedra...
bueno. seguiré experimentando, igual.
y haré un pan de viena bellísimo.
haré un pan de viena tan lindo que me lo voy a devorar...
lo importante es que la noche ya pasó, el día llegó y el pan ya se horneó.
Qu’est-ce que le microbiote intime et pourquoi est-il important pour notre
santé ?
-
Le microbiote intime, composant fondamental de notre organisme, joue un
rôle crucial dans notre bien-être général. Composé de micro-organismes
divers tel...
Hace 1 hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario