qué rico está el mate...
ayer lavé mis alpargatas, pero todavía no se secaron...
está mojadas, en la ventana, mirando el paisaje de telarañas de los cables
son cuatro alparagtas, dos rojas, dos naranjas... y nada más porque la otra ropa la saqué del ténder...
ellas saben que en dos minutos voy a ir a ver si se secaron para poder andar en bici con más comodidad, pero saben que no voy a poder ponérmelas porque las lavé ayer a las ocho de la noche
el fin de semana hice pan a la ancienne de vuelta.
lo marché a las diez de la noche y a las siete cuando se despertó ceci a darle de comer al monigo, lo saqué de la heladera y segui durmiendo, a eso de las once y media lo horneé
fijate que para que todos pudieramos haber desayunado tendría que haberme levantado a las cuatro de la mañana, no?
pero bueno salió pan casero a las doce, y con el horno ariston de mi suegra quedaron como de película.
quedaron como los panes de supermercado chino...
aunque me equivoqué de funcion y medio que los de arriba se quemaron y no pudieron crecer...
pero muy muy ricos...
Les Secrets du Poulet Karaage : Voyage gustatif au coeur du Japon
-
Bien sûr, voici une introduction pour un article sur le poulet karaage: —
La gastronomie japonaise, avec ses nuances délicates et ses traditions
séculair...
Hace 1 hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario