Había visto una foto de revuelto gramajo y yo nunca lo había probado. Los especialistas, hay un señor Maglione que es la eminencia del revuelto gramajo pero al final me dijo que no probó el que hacen en el club del progreso, lo cual me parece muy extraño, dicen que al final el verdadero revuelto gramajo no lo hacen en ninguna parte, porque no lleva cebolla ni ninguna decoración ni tampoco las papas deben remojarse demasiado con el revuelto de huevos.
Así que lo hicimos en casa.
3 papas cortadas paille.
Para esto, debemos cortar finas rodajas de una papa. Luego las disponemos en abanico y las fileteamos
Así nos quedan tiritas finas. Pero dice m que para que no se pegoteen -como nos pasó- debemos secarlas. Pero yo no las sequé porque no me gusta secar las papas. Así que no sé.
Luego cuando las papas están casi listas, echamos los seis huevos a la cacerola y vamos revolviendo, luego echamos el jamón. No los saquemos muy cocidos, deben estar blandos y jugosos.
Echamos una porción de revuelto en el plato y arriba las papas con sal.
Y listo!
Una delicia!
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