lunes

el pellizco

La torta salió bien. El fondant debió ser un poco más grueso, pero igual quedó bien.
La base de 28 cm no la hice en un aro la hice en una tartera o sea que milagrosamente salió bien aunque se rompió bastante el borde.
Algunos creían que el castillo era comestible.
Los niños se enloquecieron y cuando C sopló las velitas, empezaron a pellizcar la torta compulsivamente.


Abajo del pellizco in fraganti se puede apreciar un pellizco anterior y también otra mano que viene directo a dar un tercer pellizco.









4 comentarios:

Anónimo dijo...


Pero qué belleza!! y ese súper bizcochuelo!! la única vez que quise hacer el verdadero bizcochuelo fue un fracaso. Compartís receta de muffins?

inés dijo...

buscà dentro de este blog la receta de los muffins de vainilla y los de chocolate los hice ton torta exquisita la especial salen perfecto.

ww dijo...

Pero que tortaza

inés dijo...

estoy pensando cómo hacer la proxima, creo que serà una torta chica pero para festejar que me entregan el diploma, me s obro fondant y lo congele, y quisiera escribirle "licenciada" pero como el fondant puede estar un poco manchado lo voy a teñir no sè el color...