ayer cociné pastel de papas con carne cortada a cuchillo
no había carne picada entonces compré paleta y la corté
leí el libro de francis mallman en su receta pone comino, mostaza, un poco de vino
cosas que yo en general no pongo, lo hice.
pero no copié su forma de condimentar y de preparar el relleno, lo hice a mi manera
no hubo tiempo para hacer el video para cocina a los golpes sin embargo, pronto lo haremos.
el relleno de pastel de papas sirve para comprender el relleno de las empanadas y también el concepto de un estofado. es muy práctica la paleta.
6 comentarios:
qué bueno!
me gustaría ir.
pero son raros los encuentros entre bloggers desconocidos en el mundo real
y conocidos en el virtual
no?
saludos.
veni y chau!
veni y chau!
ahí estaré!!!!!!!! y quiero los 2 libros
ine yo tb iré y quiero PORFAVOR un Cocina a los golpes de pastel de papa. chau!
tus deseo son ordenes
Publicar un comentario