miércoles

habla la madre y el padre del canelón

Desde la calle del oro, el testimonio de la madre y el padre del canelón:

"Una dieta compuesta por picante no identificado".


Fue lo que ingirió en los días de hoy y ayer, dieta compuesta de caldo de gallina knorr, arroz y un picante desconocido proveniente de México, Distrito Federal.

-¿Cómo llegó el picante a su poder?
-Me lo trajeron dos amigos que ahora viven en México.
-¿Usted no sabe su origen?
-No lo sé. Abrí la lata y la tiré a la basura. No sé cómo se llama. Pero sé que es típico de México.
-¿Cómo es el picante?
-Es un ají, es la fruta, no el polvo. Es como un morrón, muy picante.
-¿Cómo lo utilizó?
.Se lo puse al arroz. .. (piensa) Ah, y también a la salsa de los canelones.
-¿Tuvo algún efecto secundario?
-Sí. Me hizo arder la garganta.