no de otra forma puede llamarse.
viste lo que le pasó a la cuchara de madera!! Ahora es un tridente, le falta un diente. eso pasó porque la usé mientras la licuadora estaba funcionando, y crack!
se le salió un pedacito.
tuve miedo de que fuera un diente de la licuadora y que nos comierámos un ñoqui cortante.
eso no es todo.
quise hacer ñoquis de semola y usé vitina. qué desastre!
vitina, si hay algo que no me gusta en la vida. pero lo compi igual. ñoquis de vitina gratinados.qué cosa tan horrible.
y de postre un flan.... un flan que se desmoronó, un flan sin cuerpo, roto por la mitad.
comi dos veces flan para consolarme, ahora tenog un agujero en el estómago,
hecho de crema y dulce de leche. un dulce problema me hizo despertar este domingo a las seis.
nada menos que pablo palacio -un escritor de ecuador- y luego mil cosas mas que se vienen a la cabeza, la obra de luis tehrán por ejemplo.
unas grandes columnas de luz cubiertas con hojas de revistas.
la comida terminó de forma extraña. el huésped se fue a la cama y no se quería ir, mientras tanto poncho en la cocina esperaba que ese estado de excepción por fin terminara. el huésped quería llevarse a poncho y no se animaba a decirlo pero lo demostraba haciendo poses de perro en la cama, se acostaba y levantaba las patitas, vagueando como un perro, hasta el final, dice, chau, chau, le digo yo, y se hace el distradio abriendo la puerta como para que poncho se escape, ah, qué vivo, pense, apenas le di un beso y lo agarré a poncho . de la cola.! porque tomaba su ruta con el huesped linyera, cómo les gusta poncho a los linyeras.!
el momento en que agarré a poncho de la cola y lo traje para atrás -de la cola!- se me salió una risa como mínimo psiquiátrica, ,y terminé de lavar los platos mientras m les abría la puerta a los invitados, y cuando subió todavía me estaba riendo.
por no llorar, ya que cuando poncho se vaya lo voy a extrañar.
Champagne et ligne: Compter les calories sans gâcher la fête!
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Bien sûr, voici votre introduction : Dans le monde effervescent des bulles
dorées et des célébrations, le champagne règne en maître incontesté. Cette
boi...
Hace 1 hora
2 comentarios:
Inesina!!!!!
que tremendo cuando sucede eso, sabes que todas mis comidas son asi ahora...
ayer tratamos de hacer un bizcochuelo con dulcedeleche casero para la gente de aca y termino convirtiendose en una trufa gigante que pusimos en un molde de latex...tenes molde de latex? aca hay unos divinos para hacer cosas al horno o a la heladera...
Bueno cuestion que fue un fiasco , ahora se las vamos a llevar a llevar a la gente del lugar donde nos hospedamos y se me cae la cara de verguenza! pero bueno...espero que piensen que es algo "tipically argentine"!!!!
te queremos
besos desde SG
fla
no tenog de látex, pero me da un poco de desconfianza el material.
no puedo creer que no se derrita!!!
ayer hicimos galletitas y la primera tanda se quemó.
le pusimos azúcar impalpable
ah, y pienso hacer macaroons muy pronto
pero esta vez lo haré todo químicamente controlada
serán de color verde!!!
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