hicimos con juli ella hizo la mayor parte el dulce de leche casero
tiene muchos muchos secretos no es tan fácil como parece yo sabía algunos pero juli
me explicó otros porque ella en la escuela granja hizo dulce de leche en una olla gigante
yo quería dejarlo ahí hirviendo con las bolillas en el fondo pero me dijo j que si no lo revolvemos es como que el vapor no sale y tarda el doble. y era verdad, como que lo revolvíamos y se evaporaba más
empezamos a las cuatro de la tarde, haciendolo hervir fuego maximos, 4 l de leche y dos k de azucar
error que cometí pro primera vez y última: no hay que ponerle vainilla para mi gusto
es un asco, por más que sea vainilla natural, lo prefiero sin vainilla.
esta vez no le pusimos bicarbonato ahora que me doy cuenta pero sí hay que ponerle un poco.
bueno, secreto revolver muy suave, fuego mínimo, ehcarle tres bolillas para que no se pegue el fondo, no ponerle vainilla, al final para ver consistencia poner en la cuchara de madera y raspar la cuchara con el dedo, tiene que quedar el caminito limpio pero que el dulce no goteee arriba del caminito
a eso de las diez y media de la noche o sea seis horas y media después dijimos dejemoslo
esta mañaan lo vi chirle y lo puse arriba de la tostadora en el fuego mas chiquito
pero ya está casi casi...
solamente que quiero ahcer una torta rogel con dulce de leche casero y mejor que esté más firme
bueno el secreto máximo no es ningún secreto debe hacerse con leche de vaca pero bueno la serenísima es la mejor marca que pude encontrar dentro de mis posibilidades es decir que no tengo un tambo cerca para pedirle un bidón.
Chichen Itzá
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Soñaste que subías
la pirámide más alta
de Chichen Itzá
una noche de luna llena
y en lo alto el paisaje
dejaba de tener un vestigio
de real...
Hace 4 horas
3 comentarios:
GPC, te mandaste una cagada dejando el dulce en el fuego. ya estaba hecho y se cortó!
Qué lindo vos y tu hna juntas. Se te lee veri veri happi.
hm todavía no está todo dicho, veremos cuál fue en verdad el final del dulce!
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