miércoles

Le Cordon Bleu Regimen

Carol Cocina




Tam, Tam, Tam. Camina Carol hacia la cocina descalza.

Click. Prende La luz.

Buac, trampsh, trampsh, shivoiiiiiiilllllll, shiffffffoiiiiiiii, trampussssshhhhh. Buac. Saca unas verduras y unas presitas de pollo de la heladera. mOZZARELLA.

Clac. shivoiiiiiiilllllll, shiffffffoiiiiiiii, Las apoya en la mesa. Busca y busca.

Trrraaaaaammmm. Pin. Tap. Click. .... Click..... Click.... Click..... Click... Abre la alacena, saca la tabla, la apoya en la mesa y empieza a cortar.

Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc Click, click, click. clikc .

Bum, bam. Abre el horno y mete todo adentro. Cinco minutos después olor a fósil de queso invade la casa.




Algunas preguntas de Carol:

¿Qué debo hacer ahora? Refiere a una asadera negra donde reposa un bollo de engrudo que quiere ser prepizza.
¿Cuánto aceite debo poner para que no la pizza no se pegue?
¿Cuántos minutos debo esperar para la pizza?

¿Dónde puedo comprar SpecialSugarForCakes?
Cómo?
SpecialSugarForCakes. Es para hacer bolos.
Tortas... mmm... ¿Es azúcar? ¿O es un polvo blanco para cocinarla?
No. Es Azúcar. En INglaterra usamos un azúcar especial. Y no lo encontré en el supermercado.
Mmmm. Creo que no existe. Usá azúcar común.
Resistencia de Carol... En su alma busca algo y aparece el Brasil, territorio exótico donde vivió seis meses aliméntándose con bananas, se enamoró y fue feliz. En estas memorias encuentra una respuesta:
Está bien.

Hay una verdad: el paquete de la harina para prepizza es explícito hasta la idiotez...en lo obvio. Pero a los "inexpertos" siempre les falta una instrucción.


Carol nunca cocinó en su vida pero lo hace muy bien. Una vez nos preparó lasagna y estaba muy rica. Debe haer sido porque agrgó la carne picada cruda al tuco sin cocinarla antes y nos comimos la carne cocinada en su propia grasa. !Delicioso!



Le Cordon Bleu rEGIMEN

Este régimen no falla. Dura lo que la cantidad de recetas del libro de cocina.
Cada día prepare una de las recetas siguiendo el orden de las páginas.
No importa que se trate de un licor de huevo. (Allí está la clave!)Continúe así hasta terminar. No se permite comer las sobras ni repetir el plato. Acompañe con agua mineral. Si tiene botellón económico mejor.

5 comentarios:

Marie dijo...

azucar impalpable quería?
ah no eso se dice confectioner´s sugar o algo asi

Carol es medio bruta, me parece

Au drey dijo...

Adoré Le cordon Bleu Regimen!!!

inés dijo...

no era azucar impalpable porque yo tenía un paquete y se lo mostré,
al final ella hizo brownies ezquisita y martin se los comió.

Adriano dijo...

La alemana que estaba en casa sólo hacía una ensalada típica de sus pagos. Eran papas hervidas con perejil (y alguna cebolla cruda ralladita). Las papas se le hacían puré y se enojaba cuando le preguntaba si esa era la consistencia. También hervía salchichas.

inés dijo...

no estaría mal agregarle una salchicha