es lindo hacer una receta cuando te la pasa alguien
o si no, es como que no existe para mí. no puedo sacar una receta de internet, es obvio que no va a salir. cuando un amigo te pasa la receta y te la pasa bien, ocupa una página entera tipo documento de word, y te explica todos los detalles de lo que tenés que hacer, sin que quede nada librado al azar. aparte al final, surge naturalmente un ítem que no está nunca en las recetas de los libros: "consejos" y entonces te da un montón de instrucciones de cosas que le pasaron o que notó que ocurren y que no deberían repetir o no deberían asustarte, errores que no deberías cometer, licencias que te podráis tomar, lugares donde comprar los ingredientes, etc, etc, etc
Grand Péché : Comment l’identifier et se reconstruire après l’erreur
-
Dans la vaste tapestry de la condition humaine, certains actes et décisions
se démarquent par leur gravité. Ces fautes, souvent ancrées dans la
tradition...
Hace 1 hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario