en esa hora que va entre las seis y la siete hago de todo
miro cosas en internet que me sirven para
trabajo
ocio
compras del finde
organizar mi cumple
respondo mails viejos
escribo en el blog
tomo mate
pienso
hay algo en el menú del té que no me convnece
se me representa como una fila interminable de comida sin sentido
para ahorrar tiempo voy apreparar pasta frola y torta de ricota, que tienen la misma masa entonces hago dos en uno
el resto no puedo explicarlo porque es secreto
hago todo el cumple solo porque cada año me imaginé la torta, la diseñé para que las tres bengalas y las 28 velitas se luzcan.
solo me interesa prender el fuego -que no apagarlo, pero no me puedo resistir a la tradición que me llevará a pedir tres deseos -solo en argentina me hizo notar gra, ya que yanquis y europeos piden uno, pero bueno tercer mundo, tres deseos, asi se divierte este msiterioso balance cósmico-
NO APAGARÉ EL FUEGO
dejaré que la torta se incendie, junto conmigo y todos los invitados
hare un cumpleaños ardiente en que nuestros deseos estarán vivos no expresados, presentes, y en ellos la eternidad y las fibras de nuestro corazón se consumirán en cenizas...
Entrée Halloween: 10 Idées Effrayantes pour Accueillir vos Invités avec
Style !
-
L’atmosphère frissonnante d’Halloween s’empare de nos foyers, invitant
fantômes et sorcières à franchir le seuil de nos portes. Dans ce tableau
macabre e...
Hace 2 horas
3 comentarios:
Lo bueno de que no apagues el fuego de la torta es que tal vez el azúcar se caramelice y quede más rico... o tal vez te quede garrapiñada de torta? No sé, no sé, con un fuego que estuvo prendido de más nació el dulce de leche, quien te dice no conseguís con esto un gran invento.
Saludos y feliz cumple.
si no hay un poco de agua no voy.
hahhaha yo también lei la historia de que el dulce de leche nace de una catastrofe domestica de quemar la leche....
Publicar un comentario