a veces nos pasa cuando hace calor y humedad y andá a saber qué más por ejemplo tenés una biga (masa previa) hace dos días en la heladera y la usaste para hacer un pan, mamita querida, amasé el pany la masa creció, ok, pero luego le di la forma y en menos de una hora se había ido al demonio mal, lo que eran un par de simpáticas boules o bolas de masa quedaron repartidas por la placa en forma de algo muy parecido a una sopa pegajosa
ok, asumí el calor y pensé que quizás la masa estaba demasiado hidratada pues la consistencia era un desastre
le agregué harina la volví a amasar y a la media hora... estaba que explotaba
no contenta con esto, la desgasifiqué y la metí en la heladera léase aparato de frío que tiene la principal función de retardar el simpático proceso... no sé si el abre y cierra o que no está fría pero a la media hora la masa estaba dale que dale traqueteando. bueno
le dije a j no me pienso levantar a las cuatro a hornear este simpático mamotreto, así se quedará hasta mañana cuando vuelva del trabajo...
es un pan de papa romero y ajo pero para mí tiene demasiado ajo
en fin
Évasion Insulaire : Découverte et Charmes de la Plage des Grenettes
-
Nichée au cœur de l’Île de Ré, la plage des Grenettes se dresse comme un
havre de paix pour les amoureux de la nature et les aficionados de sports
nautiq...
Hace 13 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario