se hierve un pollo co abundantes verduras, luego se hace con las tazas de caldo maicena y yemas y un poco de crema una salsa, se lo cubre y se sirve con arroz, y limon
estuvo rico solo que el pollo no tiene mucho gusto...
bulgogui
se pone a macerar la carne de tipo milanesa cortada en tiras muy finas, en peras cebollas y salsa de soja tipo coreana, y un poco de azúcar, esto por una noche, al día siguiente se hace una salsa con cebolla, sal pimienta, salsa de sesamo y se saltea la carne con esto en wok o sartén
uf... muy muy rico
otra comida favorita coreana, sopa de verduras con chinchulin
extraño sacar fotos como antes con fotolog...
me tengo que ir inminentemente
besos
Calvin Klein et Kate Moss : Retour sur une collaboration iconique qui a
redéfini le chic
-
Dans le panorama effervescent de la mode, il existe des collaborations qui
transcendent le temps, marquant d’une empreinte indélébile l’histoire du
style...
Hace 2 horas
2 comentarios:
Por dios, qué es "salsa de sésamo" y "en peras cebollas"?
Más precisión, por favor.
es aceite de sésamo en realidad, pero tengo que verificar toda la receta, porque hay una parte que no me qeuda muy clara, y es que debo macerar la carne en peras y cebollas cortadas, con algo de azucar creo, una noche, pero luego, al saltar la carne, no sé si debo desechar por completo las peras y las cebolllas,... creo que sí!
Publicar un comentario