se hierve un pollo co abundantes verduras, luego se hace con las tazas de caldo maicena y yemas y un poco de crema una salsa, se lo cubre y se sirve con arroz, y limon
estuvo rico solo que el pollo no tiene mucho gusto...
bulgogui
se pone a macerar la carne de tipo milanesa cortada en tiras muy finas, en peras cebollas y salsa de soja tipo coreana, y un poco de azúcar, esto por una noche, al día siguiente se hace una salsa con cebolla, sal pimienta, salsa de sesamo y se saltea la carne con esto en wok o sartén
uf... muy muy rico
otra comida favorita coreana, sopa de verduras con chinchulin
extraño sacar fotos como antes con fotolog...
me tengo que ir inminentemente
besos
Chichen Itzá
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Soñaste que subías
la pirámide más alta
de Chichen Itzá
una noche de luna llena
y en lo alto el paisaje
dejaba de tener un vestigio
de real...
Hace 6 horas
2 comentarios:
Por dios, qué es "salsa de sésamo" y "en peras cebollas"?
Más precisión, por favor.
es aceite de sésamo en realidad, pero tengo que verificar toda la receta, porque hay una parte que no me qeuda muy clara, y es que debo macerar la carne en peras y cebollas cortadas, con algo de azucar creo, una noche, pero luego, al saltar la carne, no sé si debo desechar por completo las peras y las cebolllas,... creo que sí!
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