me cuesta levantarme de la silla
pero debo hacerlo!
Entrée Halloween: 10 Idées Effrayantes pour Accueillir vos Invités avec
Style !
-
L’atmosphère frissonnante d’Halloween s’empare de nos foyers, invitant
fantômes et sorcières à franchir le seuil de nos portes. Dans ce tableau
macabre e...
Hace 2 horas
4 comentarios:
carne picada especial o común para las empanadas? cebolla, morrón, carne, especias, huevo, aceitunas y pasas de uva, te parece bien?
si usas carne común, dejala un rato solita y luego escurrile la grasa, está perfecto. poné a cocinar la carne pero no la muevas mucho, solo girala como si fuera una tortilla, y luego que este del otro lado ahi si la removes una vez que esté cocida. yo no le pongo aceituna y pasa pero me gusta especias: aji molido, comino, pimenton, mostaza, sal pimienta... y un chorro de vino preferentemente... yo a la cebolla le agrego zanahoria rallada para aumentarlo y darle un toque dulce... no se nota. peri si le echas pasas no le pongas zanahoria será demasiado...
también le podés poner clavo de olor
¡muchas gracias!
también les puse azúcar por arriba, es que me gusta lo agridulce, che.
:)
sí, mi abuela me enseñó a ponerle azucar despues de darle el mordisco es riquisimo
Publicar un comentario