Esta sopa la aprendí al vuelo un día que la hizo Silvia de Balbi.
El comentario de un comensal, con cierta mala onda, fue: ah, ya entiendo, esta sopa que parece light, en realidad es una bomba, está llena de panceta!
En efecto:
Hervimos un zapallo/calabaza
Freimos dos cebollas medianas con dos cabezas de ajo junto a unas rodajas de jengibre
Aparte, saltamos panceta en cantidad preferida.
Licuamos el zapallo la cebolla y el ajo, dejamos aparte el jengibre que le dará demasiaod gusto o si preferimos lo licuamos también. Lo licuamos con parte del agua del hervor y parte de leche. Crema si preferimos también.
Una vez licuado, lo recalentamos y le agregamos la panceta bien crocante en pedacitos.
Una delicia!!
A esta se le puede agregar un poco de zanahoria, verdeo o apio. Lo que más te guste dentro de esa gama, pero no demasiados ingredientes.
Chichen Itzá
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Soñaste que subías
la pirámide más alta
de Chichen Itzá
una noche de luna llena
y en lo alto el paisaje
dejaba de tener un vestigio
de real...
Hace 4 horas
2 comentarios:
dos cabezas de ajo o dos dientes?
jaja dos dientes!!!!!
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