Esta receta me la pasó silvana, que la hace siempre su abuela
Es fácil y muy deliciosa
Torta de queso
500 mendicrim
1 taza azúcar
1 taza leche
2 huevos
2 cdas de maicena bien cargadas
vainilla
ralladura de 1 limón
Mezclar azucar con maicena para que no se hagan grumos. Luego el resto.
Aceitar o enmantecar un molde mediano y echar la preparaciòn.
Cocinar 40 `a fuego medio.
Poner ese molde arriba de otro con un poquito de agua nomàs para que no se pegue el fondo.
Se le puede poner un poquito menos de azucar, entonces agregar una salsa echa con mermelada de frutillas caliente, si querès con frutillas enteras o cerezas, mucho mejor,
en una cacerolita con jugo de naranja o limòn, y que no quede tan dulce el cheesecake.
Se pone un poquito dorado el borde, y cuando ya la tocàs y està más dura, la podés sacar, verás que al rato se separa sola del borde del molde.
Una delicia!
A esta torta se le puede poner queso finlandia aparte si querès agrandarla o darle otro toque de sabor.
Es una torta bastante light porque no lleva manteca ni crema.
Chichen Itzá
-
Soñaste que subías
la pirámide más alta
de Chichen Itzá
una noche de luna llena
y en lo alto el paisaje
dejaba de tener un vestigio
de real...
Hace 5 horas
1 comentario:
Que delicia de cheesecake espero preparar igual la receta.
Publicar un comentario