estoy sentada saboreando una deliciosa infusión.
el otro día, me senté a atarme los cordones de las zapaptillas y encontré aquella lastimadura misteriosa del tobillo y me arranqué la cascarita. también tenía dos lastimaduras en cada lado de la cadera y me arranqué la cascarita del lado derecho.
del lado izquierdo sé con seguridad que me hice una ampolla co la bolsa de agua caliente, del resto del cuerpo ya no puedo decir tanto por eso fue como por ser conocida la respeté y la cascarita se cayó sola, además, si es que las otras dos lastimaduras se produjeron por lo mismo, lo cual tiene sentido, la diferencia sería que la izquierda fue durante la siesta y las otras por la noche y asi se ve qué grandes y profundas fueron estas dos ultimas y qué pedazo de cascarita. es la capacidad humana de producir algo crocante.
Découverte des saveurs: Comment réaliser une sauce au curry sans crème?
-
Le curry, cette épice magique aux mille et une saveurs, traverse les
continents pour enchanter notre palais. Mais lorsqu’on parle de sauce
curry, bien so...
Hace 7 horas
3 comentarios:
Puedo darte otro ejemplo.
leyendo el blog me dieron ganas de cocinar!! Por los anteriores digo, no por este último.
es que yo creo que la cascarita es comestible.
Publicar un comentario