Estos panes nos los hice yo, ojalá los hubiera hecho, los hizo Pablo. Lo loco es que por fin descubrí cómo se hacía y cuál era la receta más o menos de la galleta. Era el pan que yo comía de chica, una inmensa bola que estaba medio partida por la mitad y que la abrías y te quedaban como dos gajos gigantes, crocantes por afuera y blancos y suaves por adentro. Ahora entiendo, por la receta, que es blancura y suavidad se la da la grasa y la manteca -lleva las dos cosas.
Para hoy, varias tareas, el trabajo que tengo que terminar.
Hacer masa de empanadas y empanadas
Mousse de chocolate
Y van las fotos de la cookies chocochip una delicia!
Must Read: Jennie and Gentle Monster Launch Jentle Salon, Abercrombie &
Fitch's Turnaround Is Here
-
These are the stories making headlines in fashion on Thursday. Gentle
Monster and Jennie launch Jentle SalonFor their third collaboration, Gentle
Monster a...
Hace 3 horas
4 comentarios:
Qué hermosas tareas! escribir y cocinar.
hoy haremos puchero y haré mousse de chocolate, aunque tengo ganas de hacer buñuelitos en almíbar...
necesito que me enseñes a hacer buñuelos de espinaca o croqueta de papa. por favoooooooooorrrrrrrrrrrrr.
perdón no había visto este comentario, te confieso que no me salen muy bien, pero lo sé hacer igual, son ricas. las croquetas las sé hacer rellenas también con queso...
Publicar un comentario