ayer lo que comimos fue una delicia
había hecho lentejas el día anterior, martín trajo ayer riñones de cordero, y quedaba arroz. yo quería comer más verdura, entonces hice puré de zapallo. así que el plato servido con esas cuatro cosas blanco, naranja, marrón y negro... una delicia.
y ni bien se empezaron a saltar los riñones había olor a cordero, muy rico.
m me trajo dulce de leche de cabra pero no tenía mucho gusto a cabra. habíamos probado la cajeta que trajo un día un amigo de méxico... qué delicia.
nunca probé un sabor que me hiciera reír. el dulce de leche cuando es bueno te hace cosquillas, y el dulce de leche de cabra directamente te hace pegar una carcajada que no entendés de dónde salió... es mágico. debe tener alguna sustancia muy loca. estoy segura de que algún día leeré que la descubrieron, y entonces diremos todos, cierto.
o si no por qué se dice que las cabras están locas? por cómo saltan y se mueven de acá para allá, bueno, eso debe estar en la leche también.
Must Read: Nicola Coughlan Covers Teen Vogue, Thom Browne and Bethann
Hardison to Be Honored at Parsons Benefit
-
These are the stories making headlines in fashion on Wednesday. Nicola
Coughlan covers Teen VogueNicola Coughlan is Teen Vogue's April cover star.
Photogra...
Hace 4 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario