viernes

baguettes

las que hice ayer son muy especiales
se hacen con harina integral tamizada o sea se tamiza y se le saca el germen
asi obtenemos harina blanca pero no tan blanca
y con poolish también quedaron bastante pasables...

eso si la gillete no cortó del todo bien la greña no salió linda pero bueno
sí lindas baguettitas

bueno me faltan más recetas de baguettes y no sé de donde sacarlas
el foro del pan me parece enorme y no sé en quién confiar

7 comentarios:

cronista sentimental dijo...

hace unos días me crucé con esta: http://kissmyspatula.com/2010/01/19/homemade-french-baguettes/

no la probé pero parece bastante confiable, no?

Anónimo dijo...

conoces la web de pan de xavier barriga? espectacular, creo que te gustará!

inés dijo...

gracias, la voy a probar!

Anónimo dijo...

esta es la web: http://turris.es

Anónimo dijo...

ah, no, esa es la web en la que venden productos. Pero bueno, si buscas xavier barriga en la red vas a encontrar mucho material, seguro.

inés dijo...

cronista, es gracioso porque la receta de kissmyspatula viene de peter reinhart que es el yanqui cuyo libro sigo, pero esta receta es de otro libro, es genial, re explicativo y siempre sale bien! gracias! la haré

cronista sentimental dijo...

qué bien! después contanos.