habrá panes míos este sábado en KOM, con comida y bebida francesa y todo tipo de cosas divertidas...
será la oportunidad de probar miche, brioches y los baguetines favoritos de siempre
como me preguntó si tenía un nombre mi panadería le dije que sí, que mis panes se llaman panes espectaculares.
aquí como siempre, para M mi clienta de cada semana, el pan de centeno y los dos paquetes son una sorpresa, para el sábado en souvenir
esta vez es una de las mejores greñas en el pan de centeno aunqeu no sé cómo hacer para que no se queme la base
y aquí algo que debía, para mostrar el aporte a la naturaleza: en vez de usar plástico cubro los bowls con una gorra de baño -obviamente completamente fuera de su antiguo uso y sólo para esta función.... querido planeta tierra, esta te la debía.
Vermicelle de soja: L’ingrédient magique pour des repas légers et savoureux
!
-
Dans l’univers vaste et coloré de la cuisine asiatique, où se mêlent
saveurs, traditions et innovations culinaires, un ingrédient discret mais
essentiel ...
Hace 2 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario